2019-09-23 13:59:55 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:民调显示,最近3个月来,对国家经济局势持悲观看法的美国公民比例扩大了5%,达到近2年来的最低点。
武汉女人     一起看看咱庐阳发生的大小事件!  ▽▽▽  1.剪纸活动传承非遗文化  为弘扬中国传统文化,今天上午,双岗街道白水坝社区组织辖区居民开展非遗文化我传承指尖上的艺术剪纸活动。 母婴在线 让人震撼的是,这次演习的最终结果和几个月后美军进攻伊拉克并取得胜利的方式和结果几乎完全一致!  朱启超认为:“计算机兵棋模拟演习系统可以较好地模拟红蓝对抗双方的兵力态势、博弈策略和对抗过程,直观展现对抗演习的结果状态,是开展真实演习活动、主动设计战争的一种辅助分析手段和工具。 创业资讯   世界自然基金会的一份报告显示,如果全球人口增长状况一直保持目前的速度,而食品生产力和饮食偏好不发生任何改变,那么到2050年前人类将遭遇严重的食品短缺。 武汉女人 高枣格村委会 母婴在线 国秀道 武汉女人 公交华丰停车场

参考消息网8月22日报道 外媒称,民调显示,最近3个月来,对国家经济局势持悲观看法的美国公民比例扩大了5%,达到近2年来的最低点。

据俄罗斯卫星通讯社8月22日报道,美国民意调查公司SSRS为美国有线电视新闻网(CNN)进行了这次调查。调查显示,正面评价国家经济现状的美国民众比例为65%。其中的24%认为,经济现状“非常好”,41%认为“很好”。另有三分之一的受访者(33%)相信,美国经济状况不佳,其中11%认为“非常糟”,22%认为“很糟”。

报道称,作为对比,今年5月正面评价美国经济状况的民众占比70%。年初以来,正面评价比例不低于69%。

民调表明,认为美国经济情况一年之后依然会处于高水平的美国民众数量也已经下降。目前,56%的受访者预期,一年后国家经济将处于良好态势。同时,40%的民众则相信,状况会很糟。2018年末相应的比例分别为66%和30%。

此次民调于2019-09-23至18日进行,受访民众为1000人。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。